Restaurante Abóbora promove palestras temáticas para apaixonados por Harley Davidson

A casa já é consolidada como um Harley Point e vai trazer durante quatro meses, começando em julho, diversas personalidades marcantes do mundo das motocicletas que percorreram extensos caminhos em duas rodas; o primeiro convidado, Romulo Provetti, conta suas aventuras pelo Atacama e Himalaia neste sábado, 16 de julho, à partir de 14h

O Restaurante Abóbora, localizado no Vilarejo de Casa Branca, em Brumadinho, já consolidado como local de encontro dos amantes da Harley Davidson, vai promover durante quatro meses, encontros com palestras de personalidades marcantes do mundo das famosas motocicletas que vão apresentar suas aventuras realizadas em duas rodas. O primeiro convidado, que palestra neste sábado, 16 de julho, de 14h às 16h, é o escritor e fotógrafo Romulo Provetti, que atravessou de moto o deserto do Atacama, partindo do norte da Argentina, passando pela cordilheira dos Andes e conhecendo algumas das paisagens mais bonitas do planeta. O palestrante também vai contar sobre sua experiência no Solar de Uyuni na Bolívia, passando pelo Altiplano Andino, e sua viagem ao Himalaia, passando pela Índia.

 Nosso convidado vai narrar todas as suas aventuras registradas em fotos incríveis que serão expostas no dia do evento. Ele vai falar sobre seus roteiros, vai dar dicas e informações, e revelar seu método para o planejamento de viagens realizadas assim em cima de duas rodas”, afirma Tunico Caldeira, proprietário do Abóbora. O evento que é gratuito, tem o apoio da HOG e da cervejaria Backer, e ainda vai contar com a apresentação musical da banda Papagaio Elétrico a partir das 21h para quem resolver estender o programa e passar a noite no campo.

Durante e após as palestras, o restaurante Abóbora vai funcionar normalmente com uma variação de mais de 50 opções de pratos, entre saladas, petiscos, feijoada, comida mineira, contemporânea, vegetariana e doces caseiros, tudo isto harmonizado cervejas Backer, uma boa carta de vinhos e, principalmente, pelas famosas caipis do também bartender Tunico. Os carros chefes da casa são pratos como a Costelinha marinada na goiabada, Carne de Lata recheada, o Trem Mineiro (linguiça flambada na cachaça numa cama de angu e couve frita), o tradicional torresmo de barriga, além de peixes, massas, filé, caldos e petiscos.

 Endereço: Rua F, 104 – Recanto do Vale – Casa Branca / Brumadinho

Informações e reservas: (31) 3575-3183 ou (31) 98728- 5735