Vem aí o “Comfort Food- Comida de Mãe”

Já está chegando o dia de um grande evento gastronômico inovador no Brasil, “O Comfort Food- Comida de Mãe”, idealizado pela mesma empresa idealizadora do Gastronomia na Praça e O Maior Feijão Tropeiro do Mundo, a Conecte Inovação. A atividade será realizada no dia 23 de maio, das 12h às 22h, na Praça Marília de Dirceu, no Lourdes, e contará com comidas brasileiras, mineiras e internacionais preparadas especialmente para remeter às lembranças de sabores sentidos na infância. O evento conta com o patrocínio do Governo do Estado de Minas Gerais e Companhia de Bebidas das Américas (AMBEV) e será aberto ao público.

Pioneira no país e fazendo referência ao mês das mães, as primeiras professoras de culinária, a atividade contará com oito restaurantes participantes, dentre eles o Dona Lucinha, Angelina Café, Zé Pretinho, Casa Cheia, Takos Cocina Mexicana, Demae, Au Bon Vivant e Verona Pasta e Pizza. Além disso, diversas outras atividades serão disponibilizadas para públicos de todas as idades, dentre elas show com o grupo Latinamerica junto ao violinista Julio Ramirez, com músicas espanholas e brasileiras. A equipe do Vil Metal e o cantor Lessinho Mississipi vão entreter a todos com o melhor do flashback nacional e internacional dos anos 70 e 80. Além do cantor Uirá França, que vem de São Paulo para apresentar as canções do seu mais recente trabalho, o álbum “Réu Confesso”. Para a criançada, haverá espaço infantil com atividades recreativas e oficinas de gastronomia.