Segredos do Mar ganha versão jantar no Quinto do Ouro

Sucesso em 2013 no Ouro Minas Palace Hotel, a segunda temporada do Segredos do Mar no Restaurante Quinto do Ouro promete ser uma experiência gastronômica maravilhosa. Ingredientes frescos trazidos dos mares do Brasil, de norte a sul, inspiraram o Chef Hélio Santos.

“Foi desvendando ingrediente por ingrediente do fundo do mar que chegamos a uma montagem inovadora que promete surpreender aos paladares mais exigentes, tudo com muita fatura”, explica o Chef.

Os pratos traduzem a distinta culinária brasileira, proporcionando uma mistura de sabores e tendências regionais. Do bobó baiano, passando pela moqueca capixaba e pelos camarões ao alho e óleo do Rio de Janeiro, ao salmão assado no sul. Um passeio pela cozinha da costa brasileira sem deixar de fora receitas típicas como a fritada do norte de Minas.

O buffet de jantar é servido todas as sextas-feiras, a partir das 19 horas, com valor de R$ 98,00 por pessoa.