Quinto do Ouro participa do Restaurant Week com menu especial desenvolvido para o evento

O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, do Ouro Minas Palace Hotel, recebe entre os dias 14 de setembro e 04 de outubro a 11ª edição do Restaurant Week. O evento, destinado aos amantes da gastronomia, vai reunir os melhores restaurantes da cidade em um festival de muito sabor que além de levar ao público alta gastronomia com preços acessíveis e ainda ajudar causas sociais, já que o projeto arrecada doações a partir de R$ 1 para entidades locais.

 O tema dessa edição é Gastronomia Afetiva e os chefs desenvolveram pratos com composição que remetam a lembranças das reuniões em família e promovam a criação de laços entre os clientes e o estabelecimento. Mais uma vez, o Quinto do Ouro é um dos destaques da programação. O chef responsável, Hélio Santos, criou pratos inéditos, especialmente para o evento. “Quero surpreender os belorizontinos e os turistas com um cardápio bem especial e que vai agradar os mais diferentes paladares”, conta. O menu terá como entrada Carpaccio de Batata Crocante, servido com brotos verdes; Figos glaceados ao vinagrete de limão, além da opção de Creme de cogumelos com grissinis no azeite de ervas. Como prato principal o público poderá degustar a deliciosa Costela de boi ao Sous Vide, servido com Mousseline de abóbora seca e Farofa de Castanhas ou Filé de Saint Peter em especiarias, servido com legumes ao provençal.

Para deixar a noite ainda mais especial, duas sobremesas de dar água na boca fecham a refeição, sendo elas Ópera Gateau e Semifredo de Limão.

Serviço:

 Evento: Restaurante Week

Período: 14 de setembro a 04 de outubro

Valor por pessoa: Almoço – R$39,90 + doação (R$1,00 ou mais)

Jantar – R$51,90 + doação (R$1,00 ou mais)

Reservas: aebadm@ourominas.com.br